| Verein | News

Bussola ok erfolgreich am Aargauer 3-Tage-OL

Parallel zum letzten WM-Lauf fand der Aargauer 3-Tage-OL in Unterentfelden statt. Rund 900 Läuferinnen und Läufer starteten an allen Etappen, darunter auch 32 Bussolaner.

Der jüngste Teilnehmer war der 8-jährige Timo Treier, der älteste Peter Eglin mit 76 Jahren. Das grösste Teilnehmerfeld (41 Startende) verzeichnete die Kategorie HAL. Der 20-jährige Csaba Gerber erreichte den hervorragenden 2. Rang. Aus Vereinssicht war die Kategorie D16 mit Livia Sax, Sarah Schwarz sowie Rahel und Alina Portmann am besten vertreten. Bei den H60 feierten Valentin Brunner und Peter Käser einen Doppelsieg. Insgesamt liefen 8 Angehörige von bussola ok aufs Podest. Daneben gab es Tagessiege von Evelyn Schaniel, Manuel Sax und Noée Treier. Fritz Steiner schaffte das Double und Valentin Brunner lief gar dreimal Tagesbestzeit. Top-Platzierungen erreichten folgende Läuferinnen und Läufer: