| Verein | News

Sprint-OL und Knockout-Sprint in Zofingen

Anlässlich seines 50-jährigen Bestehens organisierte OLK Wiggertal an Auffahrt einen Sprint-OL am Morgen und einen Knockout-Sprint für alle Wettkampf-Kategorien am Nachmittag.

Von bussola ok nahmen 25 Läuferinnen und Läufer am Sprint teil. Die Posten standen ausschliesslich in der Altstadt. Der Einfachheit halber waren die Bahnen auf 2 Kartenausschnitten gedruckt. Sarah Schwarz (DAM) und Renato Ris (HAK) liefen auf den 1. Platz. Michi Eglin (H50), Valy Brunner (H65) und Cédric Zeller (OS) belegten den 2. Platz.

Rangliste Sprint

Über den Mittag sass man in gemütlicher Runde in der Turnhalle beisammen. Das Mittagessen war im Startgeld inbegriffen. Um 13.00 Uhr wurde zum KO-Halbfinal der Bahnen A-J gestartet. In der Regel waren 6 Läufer/innen im selben Heat. Ins Rennen gingen Juliana Venema (D35), Irène Eglin (D45), Beatrice Zeller (DAK) und Sarah Schwarz (DAM) sowie Nico Baumann und Andrin Zeller (H12), Jeggi Käser (H35), Michi Eglin (H50), Valy Brunner (H65), Renato Ris und Yuri Honegger (HAK) sowie Christoph Egli (HAL).

Um 15.00 Uhr fand der mit Spannung erwartete Superfinal der Bahnen D (HB, D16, D50, D55, DAM), E (H16, HAM, D18, DAL), F (H18, HAL, OL, H35, H40, H45 ) und G (HAK, D35, D40, D45, H50 ) statt. Zur grossen Freude der bussola-Fans schafften es Sarah (1.), Renato (1.) und Michi (2.) aufs Podest. Herzliche Gratulation!